Разработано и изготовлено 12 комплектов оборудования по производству азота по системе PSA для завода в Синьцзяне

В начале 2015 года шанхайский офис компании RICH Gas Technology Co., Ltd. и компания Xinjiang Kailong Energy Co., Ltd. подписали контракт на поставку оборудования для производства азота с применением технологии адсорбции при переменном давлении.  12 комплектов мобильной азотной установки будут использоваться на месторождении Tahe в Синьцзяне, в настоящее время большинство установок уже успешно прошло этап доставки. Полный комплект оборудования в основном используется для закачки газа на нефтяных месторождениях. Норма интенсивности подачи азота для одной установки: 1 200 Нм3/ч, 99,9%, общая выработка азота 14 400 Нм3/ч. Это крупнейший единовременный контракт компании на поставку азотного оборудования за последние годы.



Благодаря этому контракту компания RICH заняла важную нишу в разработке габаритного оборудования для производства азота высокой чистоты. Это шаг вперед в нашем стремлении предоставлять клиентам наиболее надежные и индивидуальные услуги, очень быстрый и экономичный способ удовлетворить современный спрос на газ.

 

Поставка мобильных азотных установок с системой PSA – одна из основных услуг компании, отличающаяся хорошими техническими характеристиками, применимая во многих сферах. Установки подходят для разных областей промышленности, среди ее преимуществ: небольшие инвестиции, простота процесса, длительный срок службы, низкое энергопотребление, небольшие габариты, высокая надежность, простота в эксплуатации, адаптация к различным непростым условиям, быстрый запуск, дистанционный мониторинг и др.

rich-china

RICH GAS – уважаемый производитель газовых установок для производства азота и кислорода на месте.

Телефон: +86 13564499947
Email: info@rich-china.com
Время работы: пн-пт: 9-18

Copyright © 2022-2023  rich-china.ru All right reserved